Байкальская поддержка

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев подписал постановление о выделении Байкальску в 2010 году субсидии на поддержку малого и среднего предпринимательства. Муниципальному образованию будет выделена субсидия в размере 44 млн. рублей, сообщает пресс-служба губернатора.
 
Условие предоставления средств – наличие муниципальной целевой программы по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса. Байкальск включен в список городов, которым будут направлены средства из федерального бюджета для финансирования мероприятий государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. Список утвержден протоколом заседания конкурсной комиссии Министерства экономического развития России по отбору субъектов РФ на предоставление субсидий в 2010 году.

Постановление подписано главой региона в связи с поступлением в областной бюджет средств федерального бюджета на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая фермерские хозяйства. Также в 2010 году на аналогичные цели ожидается поступление субсидии для города Усть-Илимска в размере 21 млн. рублей.

Пресс-служба губернатора и правительства Иркутской области



Вернуться к списку новостей