Президент ФРРИО А. Козьмин вошел в экспертный совет журнала «Эксперт-Сибирь»

Алексей Козьмин, президент Фонда регионального развития Иркутской области, вошел в состав Редакционного Экспертного Совета делового журнала «Эксперт-Сибирь». Как сообщила Светлана Галанова, руководитель регионального представительства журнала, это новый орган, который создан с целью повышения объективности освещения экономической ситуации в регионах Сибири и Дальнего Востока, тщательной подготовки материалов с учетом отраслевой и региональной специфики, конструктивного сотрудничества журнала с органами власти и бизнес-сообществом.

В состав Редакционного Экспертного Совета входят видные государственные деятели, руководители региональных и муниципальных органов власти, первые лица системообразующих компаний, знаковые представители бизнеса Сибири и Дальнего Востока. Кроме Алексея Козьмина Иркутскую область в нем представляют заместитель губернатора региона Владимир Пашков, мэр Иркутска Владимир Якубовский, генеральный директор ОАО «Гранд-Байкал» Виктор Григоров.

Согласно положению, участники Совета выступают в качестве авторитетных отраслевых экспертов и комментируют проблемы, освещаемые в журнале, являются спикерами и почетными гостями форумов, конференций, круглых столов, активно проводимых под эгидой журнала, входят в координационные и попечительские советы специальных проектов и целевых программ.

Полный список Редакционного Экспертного Совета опубликован впервые в номере журнала «Эксперт-Сибирь» от 28 сентября.


См. также:
 

Вернуться к списку новостей